KEARÁ (bandeja) – costume Sefaradi
- MATZA: 3 matzót redondas
- BEITSA: ovos cozidos (cozinhar 1 dia antes e deixar na geladeira)
- MAROR – Endivia ou alface romana ou outra (lavar, verficar e guardar bem seco na geladeira até 3 dias antes)
- CHAZERET – escarola ou alface romana ou outra (lavar, verficar e guardar bem seco na geladeira até 3 dias antes)
- CHAROSSET (dá para fazer com bastante antecedência – receita no app)
- KARPAS: salsão (lavar um dia antes, cortar em pedaços pequenos e deixar de molho numa tigela com água na geladeira)
- ZEROA: osso grande da vitela ou ossobuco
Colocar também na mesa:
- 2 tigelas pequenas com água e sal (para mergulhar o salsão)
- 1 copo pequeno de vinho para cada pessoa (para tomar os 4 copos de vinho)
- vinho/suco de uva
- Matzá
- Hagadót