
KEARÁ (bandeja)
- MATZA: 3 matzót redondas
- BEITSA: ovos cozidos (se quiser cozinhar 1 dia antes, descascar ainda quente e guardar num recipiente fechado com um pouco de sal na geladeira)
- MAROR – Endivia, alface romana ou americana (lavar, verficar e guardar bem seco na geladeira até 3 dias antes) ou raiz forte (ashkenazi)
- CHAZERET – alface romana ou americana (lavar, verficar e guardar bem seco na geladeira até 3 dias antes)
- CHAROSSET (dá para fazer com bastante antecedência – receita no app)
- KARPAS: salsão (lavar um dia antes, cortar em pedaços pequenos e deixar num tupperware com água na geladeira)
- ZEROA: osso grande da vitela ou ossobuco (receita no app para cozinhar)
Colocar também na mesa:
- 2 tigelas pequenas com água e sal (para mergulhar o karpás)
- 1 copo pequeno de vinho por pessoa (86 ml)
- Vinho/suco de uva
- Matzá
- Hagadót
